Букет подснежников

Надежда Троян
Ты подснежников букетик
Ей на праздник подари.
Он напомнит запах лета,
Запах утренней зари.

Посмотри, какое чудо,
Холод, стужа - он цветёт!
В сердце пусть весну разбудит,
Солнышко в душе взойдёт!

Из-под снега лучик света,
Всем вокруг поклон свой шлёт!
Подари ей запах лета,
Что ты любишь, пусть поймёт...