Дети Бога

Андрей Русских
Не рабы мы, дети Бога!
Не нужны ему рабы
Создал нас устами слога
Из праха Млечного пути

И свою частицу - душу,
В сердце страстное вложил
И челом не бить, а думать
В начале людям предложил

На всем его печать десницы
С надеждой создал этот мир
Чтоб сын его не раб гробницы,
В нем с благодатью рос и жил

Рабы мы собственных скрижалей
Которых Бог не создавал
Он мудрость собственных познаний,
Навечно в генах  записал

Нет не рабы мы, Дети Бога!
Отец небесный наш прости,
Что заросла к тебе дорога
Наставь на путь и просвети!