Времена года. Антидепрессионное

Людмила Иевлева
Вдохновил Владимир Волостников http://stihi.ru/2013/03/27/2491


Идут по кругу каждый год
Сезоны - каждый в свой черёд,

Передаётся эстафета
Зимой весне, весною лету,

И осень, только подожди,
Рассеет по небу дожди,

Всё происходит по часам,
Часы идут по небесам,

У каждого свои приметы,
Свои закаты и рассветы,

И так же наша жизнь идёт
За годом год, за годом год,

И каждой жизни "время года"
Диктует нам сама Природа,

Так будем помнить, что зима
Не вечна и придёт весна,

Что наш небесный календарь
В душе работает, как встарь,

Что за весною будет лето
И будем солнцем мы согреты!

============================
Картинка - из Интернета