Экспромты про Ксению

Татьяна Шкодина 2
             мои экспромты к этому стихотворению: http://www.stihi.ru/2011/02/13/4707


Как-то Ксюша схватила Арсения,
Потащила в постель без смущения,
Не случился интим -
Сеня был голубым!-
Испытал он тогда потрясение!

***

Это правда! У бедненькой Ксении
Не сложились ни с кем отношения!
Понеслась с топором
Ксюша за мужиком -
Вот такое вот секс-преступление!

***

Как рассеянна девушка Ксения!
От кого - не поймет - в положении?
А вчера родила,
Вот такие дела!
Даже аист в большом офигении!