Она ушла...

Натали Харитонова
А девочка уже не проснётся..
Ей снятся прекрасные дивные Храмы...
Спокойно вам всем улыбнется...
Теперь не волнуют сердечные шрамы...

Осталась одна у края событий...
Иного не знала решенья проблемы...
Внезапно попала в петлю перипетий
И как разрешить? Вот это дилемма...

Погрязла с ногами, запуталась крепко
И требовать помощи силы пропали...
Была просто другом, ни женой, ни невестой.
Ушла в мир иной, став сестрою печали...