Опус классический. Что мне бояться ветра и дождя

Вячеслав Цыбулько
17548---22:50, 26.03.13, читая Ду Фу.
Что мне бояться ветра и дождя.
Они бессильны так же пред судьбой.
Я соберусь, немного погодя,
И тихо в путь… С собою… За собой…