Как теперь

Виктория Сумина
Ты нужен мне, как неизведанный путь,
как тайная тропка в лесу, меж камней,
куда я могу прибежать отдохнуть,
но шансов остаться практически нет.
Куда я однажды, старухой седой,
приду доживать свой последний апрель.
И больше не будет дороги иной.
И ты улыбнешься мне так, как теперь.

январь-февраль(?)