на тет а тет

Александр Зардин
      Куда?  и  кто?!
Да  к Музе,  tete-a-tete,
      подопытный   поэт,
и  мне  бы  с  нею 
потеснее,
чтоб  шепоток  любви               
-  на  Ты,  а  не  на  Вы.   
          За-а-гнуть...   
Загнать шар в лузу,
впритирку  к  Музе 
в  узы - 
затихнуть   в   пытках?       
... с шипеньем выдох:
"не  всё  в  стихи -
                твои  грехи".