сновидение

Ненужные Песни Черного Лебедя
мне сегодня ночью бездна будет сниться
и паденье в зеркало кривое
разлетаются осколками взорванные лица
но в разбитом зеркале не найти покоя

мне сегодня ночью будет сниться пепел
в леденящей вьюге адского пожара
сорванные маски точно двери с петель
конфетти обертка проклятого дара

мне сегодня ночью будет сниться город
в чей покой безмолвный не идет дорога
в боли ли в экстазе ли раздаются стоны
будто бы молитва проклятому богу