Не без хруста, в дни поста

Владимир Камардин
Рвал бы смело, да умело.
Не ведал слова маета.
Жизнь - картинка, красота!
Но душа терзает тело,
Дескать, не того хотела,
Не к нему брела, летела,
В заповедные места...
Так глянь и тут, не без креста!
Срывают ягодки с куста.
Да пережёвывают тело
Недобитого Христа.
С чувством рубится капуста.
Не без хруста, в дни поста!
"Греть должно любое дело,
А тем более места."
- Философия проста.
А в душе нужда отпала,
Как в наличии хвоста...