Экспрессивное

Ленжнэ
***
Тёплые наши дни!
Где затерялись они?

Чёрный риэлтор – март
Не признаёт стандарт!

Плюс затерялся в  ню
Глобусного меню.

Пробую снег на вкус:
Уксус или искус?

Ветры, млады и злы,
Заняли полстраны.

Истины канитель –
Мартовская метель.

Может, остыл Гольфстрим:
Север – непобедим?

Но впереди – апрель!
Или опять – метель?

Ладно, ещё есть май,
Батенька, выручай!!!