О, жизнь собачья одни пинки!

Надия Валеева
О, жизнь собачья – одни пинки!
Уже не плачу я –
                плачь теперь ты!
Уже не вою я, хоть в сердце боль – 
Тебя не стою я,
                так что ж – уволь!
Убей последнюю
                мою любовь -
На гололедице
                застынет кровь!
О, жизнь собачья – одни пинки!
Уже не плачу я –
                плачь теперь ты!
 
                1973