Расцветает месяц в лёгкой дымке

Надия Валеева
Расцветает месяц в лёгкой дымке,   
Тают потихоньку облака…
Словно мимолётную улыбку
Разглядела я издалека.
И самой вдруг веселее стало –
Улыбаюсь, больше не грущу…
От всего тяжёлого устала,
Да и счастья больше не ищу.

                197?