Много ли нам надо для счастья?

Наталья Фоменко Шитова
Я словно обездоленною птицей
Летаю над землёю в облаках...
Мне хочется порою стать синицей
В твоих надёжных, ласковых руках.

В плену любви и нежности безмерной
Хотелось бы легко всем птицам жить!
И ни одна, я думаю, наверно,
За журавлём не стала бы кружить.

А что нам, птицам, так ли много надо?
Покой и счастье под родным крылом!
Когда мы жизни нашей будем рады -
Уютным и счастливым станет дом!