Я устала от ожидания

Надия Валеева
Я устала от ожидания,
От напрасных надежд, тревог.
Лучше горькое слово прощанья,
Словно терпкий кленовый сок.

Ожидание, ожидание,
Застоявшееся в груди,
И сжигает сердце молчание
И не знаешь, что впереди.