Как будто осень наступила

Надия Валеева
Как будто осень наступила –
Роняет август жёлтый лист…
Жизнь снова в путь заторопила
Под иволги печальный свист.

Но что сулит мне путь-дорога -
Под неумолчный ветра визг?
Сплетенья радости с тревогой
Вверх вознесут
                иль кинут вниз?

                197?
....................
Фото из интернета