Светляки

Марина Заветная
За зеркалами изумрудный дождь,
Который день, идет не прерываясь,
Которую уже не помню ночь,
Напейся им, и рта не раскрывая.

И пусть по венам побежит весна,
Всего наполнит легким ароматом,
То я сама, клянусь, то я сама,
Почувствуй каждый изумрудный атом.

И уходи, неся в себе меня,
И я уйду, так и не прикоснувшись,
И легкий путь, умытый от дождя,
Пусть освящают светляки-веснушки.