Спасибо Вам...

Антон Владимирович
Спасибо Вам, что были Вы любезны,
Сказав тогда, чтобы пошел я прочь.
Иначе я б уйти не смог и вечно
Стоял под окнами, у Ваших ног.

Спасибо Вам, что не дали мне шансов
Стать тем кто рядом с Вами шел бы сквозь века.
И улыбнувшись мило без надежды
Сказали "сто процентов никогда".

Спасибо Вам, что смог я прикоснуться,
Запечатлеть тот вкус и запах губ,
Тепло руки, зажатой в пальцах с дрожью
Тогда, когда хотел уйти  совсем от всех.

Спасибо Вам, что помню голос нежный
Ваш мелодично плывущий в голове,
За то, что промелькнули в жизни быстротечной
Дав пару месяцев проститься с Вами лично
И умерев уйти, закрыв за собою дверь.

(с) Тябин Антон Владимирович
27.03.13.