Иллюзия

Альбина Ковальчук
Все лишь иллюзия, мой друг,
Весь мир, как будто нарисован.
И наши чувства , что приходят вдруг..
Я-замужем, и этим мир мой скован.

Мне очень жаль, что не могу летать.
Моя судьба уже давно решилась,
И до сих пор я не умею лгать,
И лишь однажды чуточку влюбилась.

Но все прошло-в оковах я опять,
И мне уже не вырваться отсюда,
Как жаль, я не умею лгать,
И остается лишь надеяться на чудо.