Я прикоснусь к тебе...

Альбина Ковальчук
Я прикоснусь к тебе руками
И нежно пальцами пройдусь
По голове, под волосами
И тихо-тихо улыбнусь.
Мои ладони гладят нежно,
Как шелком оберну тебя,
В блаженстве будешь ты безбрежном,
На миг полюбишь ты меня.
Я заколдую, заласкаю,
И ты на время станешь мой!
Потом вдруг облаком растаю...
Тихонечко вернусь домой.