Снилась мне Людмила

Вадим Камбродский
Ты словно музыка
Мы в танце не споткнись
На небе звёзды видимо сплелись
И захотели что бы я сказал
Какая ты а слов не подобрал
Кружась с улыбкою прошу тебя прости
Но я во сне просился,помани!?
И лишь коснулся трепетно рукой
Как ты сказала Вадик ты не мой
В твою мелодию проникся с головой
Теперь я знаю кто отнял покой
И все надежды раскидав свои
Я буду петь конечно о любви

Пусть не знаю зачем так волнуюсь
Но приятно с тобою кружась
Утопаю отныне в пучине
Твоих ритмов блаженных опять