Утро в степи

Владислав Худяков 2
   Растворились туманы,
   Росы степь серебрят,
   Вековые курганы
   Тайны предков хранят.

   Ветер-странник игриво
   Колыхнул ковыли,
   Побежал торопливо
   По просторам земли.

   Солнце ласково будит
   Всё живое вокруг.
   Утро доброе будет,
   Просыпайся мой друг.