384. Нас с тобой повенчало небо...

Николай Тарасов 3
Нас с тобой повенчало небо:
всё сошлось, всё срослось и сбылось
в то мгновенье…
но, тут же следом,
что-то нас развело поврозь.

Мы совпали  с тобой и в деталях:
в чувствах, красках, других мелочах,
есть на память о том
–  в скрижалях –
запись в камне  в пяти словах. *

Нас с тобой повенчало небо –
навсегда! Но потом вкривь и вкось
всё пошло…
был ли миг тот – не был..?
только мы до сих пор поврозь…


*Запись: «Вы созданы друг для друга»