Какой-то странный день

Альбина Ковальчук
Какой-то странный день сегодня.
С утра- признание в любви,
В обед- обидели невольно,
А вечером сказала всем- прости!

Прости за то, что , что-то не сказала,
Прости за то, что так сложилась жизнь,
Прости за то, что я устала.
Прости и напоследок обернись.

Я не знаю что произошло,
Но случилось ЧТО-ТО.
Стылый ветер снова бьет в окно,
За стеклом лицо и смотрит КТО-ТО.

Он следит за тем, как жизнь идет,
Чем живу , дышу.
И как будто этот КТО-ТО ждет,
Пока строчку допишу..