Театр

Сергей Максимов 33
А у нас в буфете коньяк
А у нас в театре буфет
Отыграли мы первый акт
И пока что – нейтралитет

А потом возьму я топор
Спрячу под пальтишко в петлю
За меня прошепчет суфлёр
Как тебя я сильно люблю

Я пойду старушек рубить
Ты – вишнёвый сад продавать
В мире нашем весело жить
Если как в театре играть

Ночью мы приходим домой
Грим стираем пьём молоко
Прежде чем уйти на покой
Выйдем покурить на балкон

Губы – пилигримы мои
Поцелуем смоют грехи
Нам с тобой поют соловьи
Нам Шекспир слагает стихи

Пьесу с несчастливым концом
Бросим под кровать до утра
Утром стану я подлецом
И скажу – Прощай , мне пора

Ты же посмеёшься в ответ
 - Не забудь пельменей купить
Из театра выхода нет
Если свои роли любить