Проклятье небес

Александр Грядунов
Ничего я уже не хочу -
ни казны, ни шикарных палат.
Мне до срока задуть бы свечу -
опротивел мне жизни салат.

Каламбур, бред дешёвой идеи -
для дебилов подарок небес
и, похоже, правы иудеи -
правит миром зажравшийся бес.

Глупо всё - от зари до заката,
смысла нет ждать каких-то чудес.
Жизнь земная - за вольность расплата -
человеку проклятье небес.