Экспромт

Анна Никонорова
За темным и нелепым светом,
Когда все кажется чужим,
Когда звенящий хвост кометы,
Как даль мечты, недостижим,
Когда зовут и манят тайны,
Когда во сне спокойней жить,
Попробуй, может быть, случайно,
Другому в сердце дверь открыть!

26 марта 2013 года