Нету в жизни сна

Вячеслав Акимов
Всё настолько падкое,
Всё на столько гадкое,
Всё настолько подлое,
Буд то образ жив..

В чём то расслабляемся,
В чём то вдохновляемся,
В большем в всём теряемся,
Нету в том тепла..

Радость ровнодушная
Жизнь настала скучная,
Кто то пьёт крысинную
Кто то сладкий мёд.

Всё давно растащено,
Всё давно потеряно,
Смысл человечности
В чём она,ни в чём.

Даже жизнь семейная
Вся развратом полная
Горькие слизины в низ
Катят свет к Земле.

Поглощаясь гордость жмёт,
Убеждаясь подлость прёт,
Вся причина, суета,
Нету в жизни сна.
              http://www.stihi.ru/2013/03/27/2475
               3.12.2008г.