Колыбельная

Альбина Ковальчук
Спокойной ночи, мальчик-лев,
Пусть будет крепким сон.
Пускай приснится много дев,
В одну лишь будь влюблен.

И сладость ласк с ней открывай.
И очутись в раю.
и свежесть чувств не прикрывай,
А я тебе спою.

Спою о счастье и любви
Глаза скорей закрой.
И нежность губ вдруг ощути,
Спи, львеночек ты мой.