Строчки для дочек - под фото

Сергей Александрович Бабичев
Цвет волос ваших русых безмолвие.
Синева ваших глаз хрустальная.
Загрустите и дни дождливые,
Вмиг окутает осень печальная.

Не горюйте – плохое развеется,
Помня лучшие дни из прошлого.
А мечты ваши  скоро сбудутся.
Я желаю всего хорошего…

Я желаю вам, мои девочки,
Счастья светлого, вечной юности.
Чтобы честь блюли свою девичью,
И не знали по жизни лености.

Дай вам Бог настоящих рыцарей,
Чтоб за ним, как за печкой каменной.
 В покровители, Бог пошли царей,
И тепла и заботы маминой.

30.08.2012 © С. А. Бабичев



Фото автора: Мои дочки Надежда и Зинаида.