ДежаВю

Серебряный Серфер
                ДежаВю   

         
     Эта история случилась в выходной день!
Утро!  После утренних процедур с чашкой кофе, набросив, куртку вышел на балкон покурить! Балкон у нас застеклен, поэтому выходить можно и зимой.
     Мы живем на седьмом этаже, и из окна хорошо виден перекресток! Время было, наверное - 10.30! Тепло:  -10! Падает снег пушистый, и все вокруг бело! Дальше происходит следующее:
     Я курю, и смотря в окно, наблюдаю за девушкой, стоящей на перекрестке! Топчется на месте… Думаю: Ждет кого-то.  Сверху по улице медленно движется милицейский УАЗик и неторопливо подворачивает к обочине, и останавливается напротив девушки. Дверь УАЗика открылась, и милиционер, выставив ногу на подножку, повернулся к девушке… Видимо, что - то сказал, потому, что она подошла, и они стали разговаривать… 
     Я отворачиваюсь от окна, стряхиваю пепел в пепельницу и снова поворачиваюсь к окну (времени это заняло доли секунды) такая картина:
     Девушка стоит одиноко на перекрестке, а сверху медленно движется этот-же … УАЗик!!! … и проезжает вниз по улице мимо девушки! У меня чуть сигарета из рук не выпала…
     Таких рывков пространственных картинок я еще не видел! Шок и удивление от явности произошедшего…


  P.S.  Следствие воздействия практики Трансерфинга!