Риторический вопрос Перельману

Володимир Шарапов
               Бог создал натуральные числа,
               все остальное - творение человека.
                Л. Кронекер

Ответь, постигший тайну строгих числ,
В чем математики для нас великий смысл?
Ужели предназначен труд Герона
Служить надменному тщеславью фараона?
Неужто в сад незримый высших сфер
Воткнет свою рогулю землемер?