Дождь

Любовь Ларкина 3
    

Всю  ночь  чечётку  выбивал
По  крышам  дождь  весенний
И  спать  проказник  не  давал,
Купая  в  тихой  лени.
Я  вас  приветствую,  дожди,
Весёлые,  шальные.
И  капли  первые  в  пыли,
И  радуги  цветные.
                21/3 – 013 г.