мой дух..

Павел Герман
Я запутался в свежести ужаса
Заблудился, упал и издох
Захлебнулся кровью на улице,
В сумраке сгнивших домов!
Потерял тепло своего тела
Поток крови по венам остыл
Оно от меня опустело
Я в сторонке с печалью застыл
Закрыты двери рая, ада...
Моей душе лишь потому,
Что пытки для неё это награда
А счастье вовсе ни к чему...
Чистилище отвергло дух мой
И без тебя сказали тесно!
Что ж, полетел на день седьмой!
Я в мире искать свое место,...