В городе синем, снежном...

Владимир Еманов
В городе синем,снежном,
Где не пришлось родиться,
В городе добром нежном,
Что мне ночами снится,...

Зимнею тёмной ночью
Выйду на небо гляну,
Только прищурю очи,
Звёзды лучи мне тянут.

Пусть наметёт сугробы
Даже на самой крыше,
Город был добрым чтобы
Печи теплом пышут...

И нет там драк,насилий
В городе славном,синем,
В городе синем,снежном,
Где не пришлось родиться,
В городе добром,нежном,
Что мне ночами снится,...
В городе с синим небом,
В городе где я не был.


PS/Песню на эти стихи можно послушать на моей странице ВК(ссылка внизу,запись закреплена).