Театр

Марина Семченко
У лицедейства много масок.
У лицедеев много красок.
И  это ЦВЕТОПРЕДСТАВЛЕНИЕ –
для всех, от простачков до гениев.
И будет вечным мир, который –
Театр. Ведь люди все – актёры…
27.03.2013