Птичка я

Тамара Евлаш
Птичка я

Мы разные он правильно подметил. Но думает что б... я ещё та. Твердит про зажигалки к сигаретам, что он поклонник мой один из ста. А я… я и сама не знаю кто я, мне тёплое общение приятно. До фени кто чего воображает, нет дела мне до камешков и злата. А он… он осьминожик ещё тот порою кажется, что сдвинутый по фазе. Но он открыто, искренне поёт и от его свободы я в экстазе. И всё же пусть он ловит наслажденье в объятиях своих прелестных кисок. Птичка я и чужда мне их стая, собственного неба я актриска. Душа моя и пёрышки чисты. Хочу, чтобы сбылись мои мечты.

Не огорчайтесь это не о вас) это даже и не обо мне.

(непревзойдённая поэзия)))