Афоризмы 27. 03. 2013

Николай Катаев-Веснянко
Величина души подвержена строгой дугообразной сварки отношений между мужем и женой, и в этой противоположности только любовь может спаять в одно целое такое разное видение взглядов и позиционирований.

Подвергаясь глубокомысленному анализу душевно и телесно, возможно остро может возникнуть вопрос в выборе точки возврата из точки отправления.

Несолонохлебавши можно оказаться и выходя из моря:)).

Чувство совести может побороть и чувство стыда.

Полимерное чувство абстрактности, может  повредить безболезненной процедуре
взвешивания...

Тихоокеанское возмущение - это как таежный взгляд из истории начала 17 века.

Начало болезней - это путь ко смирению.

Когда нельзя но очень хочется, то можно. Но это только в том случае, когда - НЕЛЬЗЯ!!!

Мировая гипотеза о неприкосновенности американского народа за его исторические ошибки, это и есть сугубая ошибка мировой истории.

Если вас это не касается, то и в принципе не должно касаться.

Чем больше любопытство, тем короче нос!

Выбор пельменя, это выбор самого пельменя!

Остросюжетная ситуация - это напоминание о том, что кто-то всегда рядом!

Коротковолновый приёмник, - это многоглаголевая безтолковка!

По пути Радио "Радонеж", может пройти только само радио "Радонеж".

Острый язык - причина саблевидных изречений.