Печальная история

Князев Дмитрий
Странно всё же получается
Двое в жизни повстречаются
И порою им мечтается
Что их счастье навсегда

Только вдруг судьба вмешается
Эти двое разлучаются
Друг на друга обижаются
Так бывает иногда

Они будут ждать,надеяться
Верить в то,что всё изменится
Но сердца уже не склеятся
Всё напрасно!Как всегда!

Так они и не увидятся
Хэппи энда не предвидится
К своей цели не приблизятся
От Любви путь в Никуда.
            27.03.13
В соавторстве с Натальей Жидковой