Рыцарский финал

Виктор Бугаев-Камчатка
Ведь белизна груди не только юношам нужна,
Но пульс мужского сердца иссякает,
Рассказываем сказки про себя,
Отсутствие желания об этом намекает…

                Октябрь 2012 г.