Бессмертие

Виктор Бугаев-Камчатка
Лекарства от смерти нет и не будет,
И в этом чистая правда на блюде.
Игры в бессмертие нравятся людям,
И все это было, и все это будет.

Законы природы не знают отмены,
Ведь циклу развития нужны перемены.
Матрица жизни себя производит,
Но в сфере реальной сбой происходит.

Сбой – это гений творенья людского,
Новое в практике мира иного,
Тонкий продукт изменений такого,
В корне отличного от неживого.

Эту субстанцию холят и нежат,
Проблемы храненья ее неизбежны,
И знания корни – продукт нашей жизни,
Писали на камнях, в книгах и мысли.

Кому это надо, всем не понятно,
Но жизнь, как и смерть, не приходит обратно.

                Август 2012 г.