В мечтах

Иришка Викторовна
Как часто, глупо верим мы, во что то не простое:
В красиво-нежные слова и ласку сильных рук.
И хочется про все забыть, оставшись лишь с тобою...
Расправив крылья - улететь, хотя бы на чуть чуть.

Хотя бы несколько секунд не думать ни о чем.
И растворившись в тишине, уйдя от множества проблем,
В мечтах опять попасть к тебе - в безумно нежный, сладкий плен...