музыка дождя

Анджой
****

дождик льёт и льёт,
песенка из зги,
проникает, бьёт,
брызгами воды.
.....

ночь,
у стука капель
словно сабель звук,

дождь, 
в подкорочку 
пронизывает стук,

сабель звук,
с дождём проникла
в сердце боль,

под дождём
острее стуки,
не отринь любовь.

****