Только прощенье прими

Лана Сапиенс
Богу известны, конечно,
Наши кривые пути...
Умер за грешных Безгрешный,
Чтобы всех грешных спасти.

Память о том век за веком
Руки Святые хранят...
Стал Сам Господь человеком,
Чтоб умереть за меня.

Умер Христос, чтобы люди
Божьими были детьми.
Жизнь Бесконечной с Ним будет -
Только прощенье прими,

Грех свой оставив однажды
Там, где подножье Креста.
Верь, что спасён будет каждый,
В сердце впустивший Христа!