омерзительность бога

Ненужные Песни Черного Лебедя
что толку скорбить будто мир этот карточный домик
как же блаженны все те кто не стал идти дальше порога
священные книги читай восхитительный сонник
тогда не познаешь ты всю омерзительность бога

всю жизнь свою спи свято веря в нелепые сплетни
в блаженных мечтах а вокруг только пламя пожара
в жернове времени прах растирается в пепел
и нет у безмолвных небес ни спасенья ни кары

ты думаешь есть ему дело до сонного бреда
тому кто в безмолвье узнал своего бытия бесполезность
в котле пустоты не спастись от кипящего света
назад не вернуться упавшему в вечность как в бездну