Подайте!

Клосс
Подайте, люди добрые, на пиво!
На сигареты, хлебушек с икрой.
Я нищий, из продуктов лишь крапива
да тухлый киви с острой кожурой.

В карманах у меня гуляет ветер.
На задней части брюк моих дыра.
Кривят носы мамаши и атлеты.
Плюют менты, жалеет детвора.

Зато есть друг - собака-хромоножка.
Ей отрубили гады полноги.
Хотите, вам споёт сейчас немножко?
А вы ей кости, мясо, пироги!

А мне нальёте жидкости в гранёный.
Копейку ловко бросьте мне в ладонь.
И от щедрот я буду окрылённый.
Торговка рядом скажет: "Просто конь!"