Шутка

Ирочка Враги Не Пройдут
Как мне нравится, что ты называешь меня чудом плюшевым,
Не зная о том, как ты в точку попадаешь…
Уши развесила, как диванная подушка я,
А ты на неё прилёг и не знаешь!

Мягкая, тёплая, убаюкивающая, трепетная,
Щекой меня касаешься и забываешь,
Спишь, а я на страже сна твоего,
Обволакиваю, придушить желая!

Да, я такая!