enough. disconnect

Альберт Шехель
I.

Вог
Тонкими нитями, серыми стенами,
Что же мы видели, что же не сделали...

Я
Тонкими иглами выколов острыми
Грани разрывов прикроем мы простынью.
Красными пятнами по монохромному,
Тело оставив, души хороним мы.
Снова бежать, спотыкаться и падая
Вновь понимать, ведь для счастья лишь надо мне
Теплых коленей изгибами в талию,
Жаркого шепота- маленький, маленький...
Шею прикусывать, капли соленые.
Пахнет паленым...душа опаленая,
Сердце ударами просится глодкою
Выскочив, марионеткою тонкою,
Виснуть земли не касаясь, и в руки
Тихо проситься. Нет больше разлуки.

Вог
Крылья в бинтах как и небо разбитое,
В хриплом дыхании слышится:
Квиты мы.

II.

Вог
В горло и глубже...сладкими стонами.
Ради безликости жертвуем тронами.
Я
Хлестко, толчками, тебе ведь так нравится?
Высших унизить для общего равенства.

III.

Вог
Безмолвно, беззвучно, губы - прокушены
В горле застрявшие фразы - засушены

Я
Выдохи крошевом, шепот надрывистый
Падать, в изрытую землю и в илистый
Берег реки, и по кромке, не смея
В след за отчалившей лодкой, немея,
Вскрики душить, и ни словом ни стоном...
Губы ломать, деревянно, картонно,
В зыбком подобии жалкой улыбки.
Все, во что верила...было ошибкой.

IV.

Вог
В матрице боли над ником Albert
Высветит красным «enough. disconnect»

31.01.2013