В начале была мысль..

Эдуард Фенглер
              С начала была мысль,затем уж было слово.
                Из слов и фраз родится стихотворная строка.
              Все это было. Все это не ново.
                Но для меня все заново в который раз.
              Зачем пишу? Откуда все берется? И для чего?
                Признанье? Может быть.
              Пускай быть может кто-то рассмеется,
                Мол человек-чудак. Я к этому привык.
              Лишь к одному никак я не привыкну,
                Как не хотел, то все равно б не смог.
              Перо, бумага, мысль и слово,
                Душа и красота и в сердце Бог!