Размышления

Владимир Подольский 2
Лишь только Время разберется,
кто был шутом, а кто - король
Кто вдрызг за Родину боролся,
а кто-как хитрый, злобный тролль
Театром наша жизнь зовется
и все, что видим мы подчас
Всего лишь только отраженье
того, что происходит в нас